Stile Italiano

Un altro negozio di ottica. Questa volta dalla conformazione spaziale stranamente insolita: a prima vista la pianta sembra più una composizione astratta di Kandinskij piuttosto che il layout di un punto vendita. Va detto che questa particolarità era già presente anche nelle condizioni di stato di fatto. L’intervento di rinnovo, mirato come al solito all’essenziale, esalta le qualità spaziali esistenti escludendo a priori tutto ciò che è superfluo e dunque dispersivo, armonizza il look complessivo del locale conferendo un singolare aspetto futuristico ed hi-tech con l’abbinamento di finiture laccate, per le pareti attrezzate, e di finiture in alluminio anodizzato per ripiani espositivi, banco vendita nonché per la vetrina.

Progetto realizzato in collaborazione con e per Equipe S.r.l.

floor plan

shop window

right wall view

left wall view

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...