Tutto bene (a Londra)

Si tratta ancora una volta del rinnovo di un negozio di ottica. Rispetto allo stato di fatto, si prevede di sostituire gli arredi esistenti, prevalentemente su misura e a ridosso delle vetrine, poiché soffocano lo spazio interno rendendo inoltre  l’intero negozio poco luminoso ed inospitale. Si è scelto di utilizzare anche per questo punto vendita l’abbinamento “vincente” costituito da pannelli in cristallo con ripiani incollati a raggi UV ed illuminazione led di ultima generazione. Nel complesso viene adottato uno schema cromatico con colori caldi e solari, in completo contrasto rispetto alla situazione di partenza.  Il titolo che ho dato all’articolo si riferisce alle immagini che si intravedono dalle vetrine e che ho usato come environment. In realtà sono tre immagini differenti, magari anche di posti diversi, e non so se ritraggano davvero qualche via di Londra o addirittura qualche altro posto. Del resto a Londra non ci sono mai stato. Qualcuno sa dirmi come se la passano i designer da quelle parti?

Progetto realizzato con e per Equipe S.r.l.

floor plan

axonometric view

view nr1

view nr2

view nr3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...